"Эпоха клонов": пути развития.

В предыдущих статьях посвященных экономической онлайн игре с выводом денег "Эпоха клонов" мы с Вами обсудили уже довольно многое, но, тем не менее, о ней еще по-прежнему есть что сказать. Земля Клонов была основана тринадцатого апреля две тысячи седьмого года. Проекту уже более семи лет и за это время на территории виртуального государства поселилось триста девяносто одна тысяча шестьсот девяносто шесть клонов, что бесспорно придает ему авторитетности. В увлекательном процессе этой замечательной игры с выводом средств Вы сможете выбрать как одно, так и несколько направлений, которые станут приоритетом в развитии Вашего клона. К примеру, Вы можете возвести сарайчик и обзавестись хозяйством (курами, свиньями и тому подобным). Ну а полученную таким образом продукцию продавать и зарабатывать на этом реальные деньги…
Однако все вышеописанное это всего лишь малая часть всего потенциала данной онлайн игры с выводом денег. В игре реализована масса возможностей, о которых в этих трех статьях, к сожалению, не опишешь. Возможно, в дальнейшем сайт пополнит новый контент посвященный этому проекту - ведь "браузерка" постоянно развивается и совершенствуется, привнося в игровой процесс все новые и новые модули. Играйте, дерзайте, добивайтесь личностного и карьерного роста, ну и, само собой, получайте дополнительный заработок строя собственный мир в цифровом пространстве.
А можно ли зарабатывать в играх реальные деньги? Наверное, каждый геймер после прохождения процедуры регистрации в той или иной игре задавал себе вопрос - "Как же здесь можно заработать?". Что ж, вопрос заслуживает внимания. Как и все игры с выводом реальных денег (естественно предполагающих достойный заработок) данный инвестпроект будет далеко неинтересен людям желающим получить халяву. Ведь что бы начать зарабатывать, Вам придется хорошо подумать и выбрать  направление. Определиться в какой отрасли Ваш клон будет работать, и развивать игровые характеристики. А лучше всего составить индивидуальную стратегию, по которой и будете играть. В этой игре Вы сможете развить свое личное экономическое мышление. На протяжении всей игры Вашему клону придется работать, а это, нужно отметить, не только заработная плата, но и еще опыт, который очень ценится в этой игре. Вы сможете устроить собственного клона работать сразу на несколько предприятий, что в свою очередь позволит быстрее начать зарабатывать и набраться опыта. Полученный опыт можно конвертировать в рассудительность или специальные знания и уже потом, применить их в определенной отрасли.
Чтобы устроить клона, к примеру, на лесопилку, ему необходимо приобрести рабочий инструмент. На лесопилке ему понадобится рубанок. У каждого комплекта есть срок, после окончания коего инструмент ломается и клону необходимо приобрести новый инструмент. Рубанок в лавке инструментов стоит один золотой сроком на двести двадцать дней. Персонаж будет получать зарплату в районе ноля целых одной сотой золотых в день. Подведем итоги: двести двадцать дней умножаем на ноль целых одну сотую золотых, получаем два целых две десятых игровой валюты. Вычитаем из полученного результата один золотой на инструмент, остается один целый два десятых золотых. Отсюда два десятых уйдет на питание Вашего клона и жилье. В результате останется один золотой – это и есть Ваша прибыль.
Мало? Не спешите делать поспешных выводов. Просто сядьте и хорошо подумайте, в какой из банков Вы сможете положить один доллар и через двести двадцать дней снять два доллара? А я Вам скажу – таких банков просто нет. Смотрите, эта игра подобна банку, Вы кладете на счет своего клона, допустим сто долларов, а через год получаете уже двести долларов. Неплохо, правда? Ни какой банк не сможет дать Вам такие проценты. А вот данная интернет игра с выводом средств такие возможности предоставляет, так что думайте и действуйте. Многие пугаются, что вложенные ими пять золотых не окупятся, но я Вас уверяю на все 100%, что если Вы приобретете своему клону инструмент и устроите его на работу, то вложенные пять золотых, которые Вы потратите на статус и инструмент, он Вам обязательно вернет. Но вот через какой промежуток времени - это уже будет зависеть только от Вас. Здесь вариантов много…
"Эпоха клонов". Регистрация.

Отредактировано 09.06.2014 года.

Похожие материалы:




Копирование любой части текстового или
графического контента и последующее его использование
без разрешения администрации либо активной обратной
ссылки на ресурс строго запрещено.

Информационно-деловой портал nosovets.com.
Site version 5.0. Copyright © Alexander Nosovets 2009-2015.
All rights reserved.
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку и будьте всегда в курсе самых свежих новостей, в которых Вас ждут мегабайты полезной информации, всевозможные конкурсы и акции с розыгрышами ценных призов и подарков, таких как мобильные телефоны, планшеты, фотоаппараты и многое другое. Вся необходимая информация на страницах официальной группы портала в социальной сети ВК и в разделе "Новости и акции".
Хотите привлекать от 56 до 70 рефералов или партнеров в день, абсолютно в любой проект, затрачивая при этом всего 10-15 минут в день? Тогда заполните форму ниже и получите свою копию курса, уже через пару секунд.
Автор гарантирует конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут переданы третьим лицам.
«...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний… Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате...».

Франсуа-Мари Вольтер,
XVIII век.
Стань фермером миллионером! Годы безупречной работы и сотни тысяч довольных игроков со всего мира. Начните строить свой прибыльный бизнес уже сейчас! 
Узнать подробности...
Присоединяйся к искателям сокровищ в сети! Уникальная, совершенно бесплатная, игра, где можно заработать реальные деньги!
Отправиться на поиски сокровищ.
Эпоха Клонов — виртуальный мир, постоянно развиваемый его жителями и государством, здесь всё так же, как и в реальном мире!
Создать свою империю.
Нужны деньги? Тогда оформите кредитную карту "Тинькофф Платинум" с возобновляемым кредитным лимитом до 300 000 рублей!
Перейти на сайт банка...
Сайт полностью безопасен, подтверждено:
McAfee Site Advisor, AVG Threat Labs, Google Safe Browsing.
Статистика:
Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
счетчик посещений