Социальные статусы игры
"Эпоха клонов": стоимость и возможности.

Как Вы уже поняли из прошлых статей, экономические игры с выводом средств - это один из множества способов получить дополнительный доход через интернет и в этой статье я хотел бы более детально поговорить о возможностях заработка в игре "Эпоха клонов".
В игре "Эпоха клонов" имеется восемь основных социальных статусов, которые может получить виртуальный двойник и от которых, в свою очередь, будет зависеть Ваша прибыль. Первый социальный статус, который получит клон после абсолютно бесплатной регистрации – это бродяга. Второй – батрак, стоит он пять золотых. Третий – крестьянин, стоит десять золотых. Четвертый – мещанин, стоит сорок золотых. Пятый – купец, сто пятьдесят золотых игровой валюты. Шестой – дворянин, стоит четыре сотни золотых. Седьмой – боярин, стоит одну тысячу пятьсот золотых. Ну и, в конце концов, долгожданный восьмой статус увлекательной онлайн игры с выводом средств "Эпоха клонов" – император, стоимостью в десять тысяч золотых монет. Оплата за каждое из положений в обществе взимается государством.
Бродяга - самый первый и абсолютно бесплатный статус, который Ваш герой получит после не сложной регистрации в игре. Сразу после регистрации на счет Вашего двойника упадет небольшая государственная помощь в виде ноль целых пятьдесят четыре сотых золотых. Что позволит новым жителям виртуального государства не тратить свои собственные деньги для успешного начала игры - так сказать, попробовать свои силы в игре без собственных затрат. Бродяга сможет устроиться на работу подсобным рабочим на мельнице, прислугой, гонцом в посольстве или же быть оруженосцем в княжестве. И будет получать за это каждый день заработную плату на свой игровой счет. К большому сожалению, заработок у таких жителей невелик. К тому же бродяга имеет некоторые ограничения, а именно, клоны с этим положением не имеют возможности торговать и выводить из игры клонеро и золотые, а так же передавать их другим пользователям. Бродяги, с момента появления которых прошло 90 суток, не удостоившиеся социального статуса батрак, начинают понимать, что их хозяин не помогает им в этом общественном росте. В результате убитые страшным горем и печалью, бродяги начинают терять работоспособность, бросают нажитое в игре имущество и пускают на произвол судьбы. Обычно соседи доставляют этих бедолаг в ночлежку, а уже там их определят в так называемые горемычные покои. Там у бродяг остается всего два пути: если повезет, то бродягу заберет к себе новый хозяин, и ему ни чего не останется делать, как трудиться не покладая рук на нового хозяина. Ну а в случаи если бродяга останется в горемычных покоях, то он, в конце концов, скончается от безысходности.
В отличие от бродяги, батрак не имеет подобных ограничений и обладает правом принимать активное участие в развитии всевозможных отраслей и государственных учреждений. Для батрака (рабочего) абсолютно не составит труда подыскать себе достойную работу, в отличие от бродяги. Да и заработная плата у батрака будет значительно выше, чем у бродяг. Имея статус батрака, Вы получите возможность принять к себе на работу клонов требующихся Вам специальностей. Как уже было написано выше, для того чтобы получить подобное положение в обществе, будет необходимо перечислить государству пять золотых монет. После чего государство поставит Вас в очередь на получение этого статуса.
Социальный статус крестьянин стоит десять золотых. После получения Вашим клоном этого положения он сможет найти себе более высокооплачиваемую работу. Ну а в случаи если у Вашего клона имеются высокие показатели рассудительности и харизматичности, то он вполне может занять руководящую должность на госпредприятиях.
Последующие положения в обществе Вашего двойника на территории виртуальной земли сей замечательной экономической онлайн игры с выводом средств – это мещанин, купец, дворянин, боярин. Клоны, обладающие одним из приведенных выше статусов, могут торговать, преподавать, работать в больнице и много чего еще. И наконец – император, самый почетный статус браузерной игры с выводом денег "Эпоха клонов". Император, как и положено, имеет самый большой авторитет среди жителей государства. Об этом статусе мечтают сотни тысяч клонов. В данный момент на территории земли клонов их не так уж и много.
Как и все браузерные игры с выводом денег данная игра имеет реферальную программу, благодаря которой возможно получать не плохой дополнительный доход. Разработчики игры "Эпоха клонов" достойно потрудились над внедрением ее в игровой процесс и предлагают заработать на привлечении рефералов (20% от стоимости каждого приобретаемого статуса вашим рефералом от батрака и выше). Это станет доступно сразу после того как Ваш клон устроится на работу в посольство, например гонцом. Там Вы получите свою уникальную реферальную ссылку или баннер, по которым сможете приглашать в проект новых участников. Клоны, зарегистрировавшиеся по вашей ссылке, станут Вашими рефералами, от которых Вы получите прибыль, предусмотренную виртуальным государством…
"Эпоха клонов". Регистрация.

Похожие материалы:




Копирование любой части текстового или
графического контента и последующее его использование
без разрешения администрации либо активной обратной
ссылки на ресурс строго запрещено.

Информационно-деловой портал nosovets.com.
Site version 5.0. Copyright © Alexander Nosovets 2009-2015.
All rights reserved.
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку и будьте всегда в курсе самых свежих новостей, в которых Вас ждут мегабайты полезной информации, всевозможные конкурсы и акции с розыгрышами ценных призов и подарков, таких как мобильные телефоны, планшеты, фотоаппараты и многое другое. Вся необходимая информация на страницах официальной группы портала в социальной сети ВК и в разделе "Новости и акции".
Хотите привлекать от 56 до 70 рефералов или партнеров в день, абсолютно в любой проект, затрачивая при этом всего 10-15 минут в день? Тогда заполните форму ниже и получите свою копию курса, уже через пару секунд.
Автор гарантирует конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут переданы третьим лицам.
«...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний… Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате...».

Франсуа-Мари Вольтер,
XVIII век.
Стань фермером миллионером! Годы безупречной работы и сотни тысяч довольных игроков со всего мира. Начните строить свой прибыльный бизнес уже сейчас! 
Узнать подробности...
Присоединяйся к искателям сокровищ в сети! Уникальная, совершенно бесплатная, игра, где можно заработать реальные деньги!
Отправиться на поиски сокровищ.
Эпоха Клонов — виртуальный мир, постоянно развиваемый его жителями и государством, здесь всё так же, как и в реальном мире!
Создать свою империю.
Нужны деньги? Тогда оформите кредитную карту "Тинькофф Платинум" с возобновляемым кредитным лимитом до 300 000 рублей!
Перейти на сайт банка...
Сайт полностью безопасен, подтверждено:
McAfee Site Advisor, AVG Threat Labs, Google Safe Browsing.
Статистика:
Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
счетчик посещений
My lands — браузерная онлайн стратегия с выводом денег. Возглавь несокрушимую армию и отправься на охоту за черным жемчугом прямо сейчас!
Начать охоту.