Кто такой копирайтер?

В последнее время все чаще и чаще можно услышать название подобной профессии. Кто же эти люди на самом деле, которых называют таким необычным словом "копирайтер"?
Заходя на любой сайт в Интернет, можно обнаружить на его страницах какой-либо текст. Где-то его совсем немного, где-то больше, но он обязательно есть. Кто же его придумал? Сам владелец ресурса? Может быть  и такое, но очень редко. Чаще всего это деятельность именно копирайтеров - людей, пытающихся обеспечить себе основной или дополнительный доход, не выходя из дома и без финансовых затрат.
Само слово "копирайтер" происхождением из Америки, так еще давно прозвали  людей, которые осуществляли торговлю за пишущей машинкой. Забавно, что даже через такое количество лет и с возникновением современных компьютерных технологий смысл данного слова не очень изменился. Основные различия заключаются в том, что сейчас копирайтер не контактирует напрямую с покупателем  и взаимодействует с ним посредством не устной, а письменной речи. Это и есть основная сложность такой удаленной работы.
Принимая во внимание тот факт, что копирайтер пишет статьи, его не удается присоединить к литературному сообществу. Работа копирайтером - это, быстрее всего бизнес, а человек занимающийся подобной работой - бизнесмен, который считается неотъемлемой частью торговых отношений. Частенько новоиспеченные копирайтеры забывают про это и пытаются писать о том, что для них чуждо и далеко. И это препятствует  главной задаче копирайтера: хорошо изучить тему, по которой пишешь, или же не браться за нее вовсе. В обратном случае  текст не сможет исполнить свое предназначение - сделать рекламу и продать товар.
Копирайтинг никак не получается  назвать легким трудом. Это совершенно не так легко, как может показаться, написать хороший текст, а потом еще и смочь продать его по выгодной цене. Изначально  дебютанту никто много не заплатит. Для того чтобы получить дополнительный рейтинг, нужно много и постоянно работать, тогда и цену за статью можно повысить. Профессиональные копирайтеры с длительным  и успешным опытом работы получают действительно высокие гонорары. Однако стать  профи достаточно сложно, но все-таки это возможно. Всегда рекомендуется  четко следовать правилам этого бизнеса. Но вот опускать руки и печалиться  несомненно не стоит, если сразу что-то не получается. Это стандартная ситуация, когда начинающих постигает множество неудач. Так бывает в каждой профессии, и копирайтинг не является исключением.
Уже в начале пути любой  новоиспеченный копирайтер должен стремиться достигнуть высокопрофессионального уровня. К примеру , в Америке  опытный копирайтер может продать свой текст даже за 15 000 долларов. В нашей стране  получить подобные деньги за статью, естественно, не представляется возможным, а вот  получить вознаграждение  в размере 10 000 рублей для профессионального копирайтера вполне реально. Но, для того, чтобы достичь  такого уровня, нужно тщательно изучить все правила этой работы и для начала потренироваться на рерайте уже готовых текстов. Это очень поможет  в дальнейшей работе копирайтером.
Список лучших бирж контента:


Другие статьи по теме:




Копирование любой части текстового или
графического контента и последующее его использование
без разрешения администрации либо активной обратной
ссылки на ресурс строго запрещено.

Информационно-деловой портал nosovets.com.
Site version 5.0. Copyright © Alexander Nosovets 2009-2015.
All rights reserved.


Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку и будьте всегда в курсе самых свежих новостей, в которых Вас ждут мегабайты полезной информации, всевозможные конкурсы и акции с розыгрышами ценных призов и подарков, таких как мобильные телефоны, планшеты, фотоаппараты и многое другое. Вся необходимая информация на страницах официальной группы портала в социальной сети ВК и в разделе "Новости и акции".
Хотите привлекать от 56 до 70 рефералов или партнеров в день, абсолютно в любой проект, затрачивая при этом всего 10-15 минут в день? Тогда заполните форму ниже и получите свою копию курса, уже через пару секунд.
Cистема покупки и продажи контента для Ваших сайтов, форумов и блогов.
Узнать подробности...
Биржа уникального контента для тех, кому нужна помощь в качественном текстовом наполнении сайта, а также для тех, кто любит писать и хочет на этом зарабатывать.
Узнать подробности...
Автор гарантирует конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут переданы третьим лицам.
Нужны деньги? Тогда оформите кредитную карту "Тинькофф Платинум" с возобновляемым кредитным лимитом до 300 000 рублей!
Перейти на сайт банка...
«...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний… Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате...».

Франсуа-Мари Вольтер,
XVIII век.
Сайт полностью безопасен, подтверждено:
McAfee Site Advisor, AVG Threat Labs, Google Safe Browsing.
Статистика:
Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
счетчик посещений