Один из надежных видов заработка в сети.

Каждый из нас знаком с файлообменниками не понаслышке и даже если ни когда не пробовал на них заработать, то желанием скачать какой-нибудь понравившийся файл, уж точно не преминул…
Сейчас, когда законы всерьез коснулись сетевого пространства, заработки вебмастеров немного упали, но не настолько критично, чтобы исключить данный вид заработка из своего "портфеля" вообще. Всегда есть чем поделиться с пользователями сети интернет, никоим образом не нарушая закон Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах".
Ведь это вполне могут быть материалы следующего характера:

  • Бесплатные курсы и электронные книги,
  • Бесплатные программы (полностью или с ограниченным функционалом, пробным периодом),
  • Установочные файлы клиентских онлайн игр,
  • Видео обзоры на любые типы игр,
  • Анонсы игр и фильмов (трейлеры),
  • Бесплатные обучающие аудио и видеофайлы (мотивирующие, бизнес материалы, инструкции по использованию программ, сайтов и так далее)…

Как видите этот список можно продолжать и продолжать, совершенно не опасаясь, что нас могут привлечь к административной или уголовной ответственности за использование подобных материалов с целью заработка на файлообменниках.
Вас, наверное, интересует вопрос: "И сколько можно зарабатывать подобным способом?". А я Вам отвечу: довольно, неплохо! Различные файлообменники готовы платить от пары долларов до 10 и более долларов за 1000 скачиваний Ваших файлов.
Как видите зарабатывать таким образом можно и довольно не плохие деньги, тем более что подобные ресурсы имеют множество тарифных планов, а это значит, что оценив свои возможности и выбрав подходящий для себя тариф, Вы сможете зарабатывать при помощи файлообменников гораздо больше.
Однако для полноценного заработка на файлообменниках Вам понадобится как минимум три сервиса, на которых будут располагаться Ваши материалы - это требования большинства варезных ресурсов...
Давайте разберемся, что такое варез:

"Варез (англ. warez - сленговая версия "wares", сокращённого множественного числа от "software" - "программное обеспечение") - программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав правообладателя. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно".
Википедия.

Но не нужно пугаться, со списком файлов, которые не нарушают закон и помогут нам получить долгожданные заработки, мы разобрались немножечко выше. Теперь что касается файлообменников, для этих целей вполне можно использовать сервис costaction.com, он предлагает примерно такие же условия, как и большинство подобных ресурсов, но начисления за скачивания немного выше...
А вообще это партнерская программа следующих файлообменников: Turbobit, Hitfile и Wayupload, благодаря чему Вы получаете сразу три сервиса для заработка в одном довольно удобном кабинете, с коего и будете управлять необходимыми для работы разделами представленных выше файлообменников.
Более широкий список файлхостингов и детальное описание работы с ними в моих следующих статьях.
Удачи Вам и больших заработков!



Копирование любой части текстового или
графического контента и последующее его использование
без разрешения администрации либо активной обратной
ссылки на ресурс строго запрещено.

Информационно-деловой портал nosovets.com.
Site version 5.0. Copyright © Alexander Nosovets 2009-2015.
All rights reserved.
Просто шикарный выбор способов заработка в одном сервисе. Заработок на файлообменниках стал действительно прибыльным.
Узнать подробности...
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку и будьте всегда в курсе самых свежих новостей, в которых Вас ждут мегабайты полезной информации, всевозможные конкурсы и акции с розыгрышами ценных призов и подарков, таких как мобильные телефоны, планшеты, фотоаппараты и многое другое. Вся необходимая информация на страницах официальной группы портала в социальной сети ВК и в разделе "Новости и акции".
Хотите привлекать от 56 до 70 рефералов или партнеров в день, абсолютно в любой проект, затрачивая при этом всего 10-15 минут в день? Тогда заполните форму ниже и получите свою копию курса, уже через пару секунд.
Автор гарантирует конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут переданы третьим лицам.
Нужны деньги? Тогда оформите кредитную карту "Тинькофф Платинум" с возобновляемым кредитным лимитом до 300 000 рублей!
Перейти на сайт банка...
«...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний… Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате...».

Франсуа-Мари Вольтер,
XVIII век.
Сайт полностью безопасен, подтверждено:
McAfee Site Advisor, AVG Threat Labs, Google Safe Browsing.
Статистика:
Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
счетчик посещений